Apresentação
Expediente
Normas de Trabalho
Comissão Técnica
Programação
Certificados
Edição Atual
Edições Anteriores
 
 


Coordenador Geral: José Paulo Stupiello
Coordenadora da Secretaria/Tesouraria: Raffaella Rossetto

Coordenação de Comissões:
Promoção, Publicação e Divulgação: Maria de Fatima P. Tacla, Diego Lopes e Bruno Yamanaka
Inscrições: Bruna Rando e Alessandra Medeiros

Comissão Técnica: Coordenador José Paulo Stupiello
Assessores: Raffaella Rossetto, Roberto Giacomini Chapola, Monalisa Sampaio Carneiro, Hermann Paulo Hoffmann, Paulo Roberto de Camargo Castro, Ericson A. Marino, Claudimir Pedro Penatti, André Cesar Vitti, Fabio Luis Ferreira Dias, Edgar Gomes Ferreira de Beauclair, Ivan Chaves de Sousa, Silvio Roberto Andrietta, Heitor Cantarella e Érika Nogueira de Andrade Stupiello.

Coordenadores de Sessões: Djalma Euzébio Simões Neto, Ericson A. Marino, Fernando Antonio da Costa Figueiredo Vicente, Jaime Finguerut, João Gustavo Brasil Caruso, Marcia Justino Rossini Mutton, Marcos Antonio da Fonseca Viana, Miguel Angelo Mutton, Nelson Elio Zanotti, Oswaldo Alonso, Paulo Alexandre Monteiro de Figueiredo, Raffaella Rossetto,Rodrigo Gazaffi, Tiago Delfino de Carvalho Filho e Victorio Laerte Furlani Neto.

Relação de Apoio Institucional: CANAOESTE, CANAPLAN, COPLACANA, CEISE, CTC, CPQBA/UNICAMP, CTBE, DATAGRO, EMBRAPA, ESALQ/USP, IAC, ORPLANA, RIDESA, UNESP, ÚNICA


 

 

STAB - Sociedade dos Técnicos Açúcareiros e Alcooleiros do Brasil
Av. Carlos Botelho, 757 - São Dimas - Piracicaba/SP - CEP: 13.416-145
(19) 3433-3311 - stab@stab.org.br